Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Комиссия Общественной палаты по жилищно-коммунальному хозяйству провела инспекционную проверку строительства блочно-модульных котельных

14 нояб. 2017 г., 9:01

Просмотры: 738


Оксана Лапшина

В понедельник, 13 ноября, комиссия Общественной палаты по жилищно-коммунальному хозяйству провела инспекционную проверку строительства блочно-модульных котельных. На вопросы общественников ответил руководитель проекта по строительству котельной на улице Лесной Владимир Поляков. 
На площадке котельной по улице Лесной установлены котлы, металлический каркас, залит фундамент. Коммуникации подведены на 80 процентов. Согласован проект газификации, газ проведен до границы котельной. Совсем скоро приступят к обшивке корпуса сендвич-панелями, поставку которых ожидают в ближайшее время. Примерно на таком же этапе находится готовность котельной по улице Коммунаров. Обе строительные площадки обеспечены камерами видеонаблюдения в рамках программы «Безопасный регион». 
Председатель Общественной палаты Екатерина Шендрикова и члены комиссии по ЖКХ под руководством Владимира Шамрина задали интересующие вопросы: хватит ли мощностей котельных, чтобы обеспечить город качественным теплом и предусмотрели ли резервы в случае аварии. Владимир Поляков пояснил, что мощностей котельных вполне хватит для отопления города, а в случае аварии оборудование будет работать на дизельном топливе. Запас дизельного топлива рассчитан по нормативам.
Спросили и о сроках. Все работы идут по плану, обе котельные будут готовы согласно ранее утвержденному графику, сказал Владимир Поляков.

9.jpg

Оксана Лапшина

10.jpg

Оксана Лапшина

11.jpg

Оксана Лапшина

Лапшина Оксана Юрьевна