Подпишись!

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно-1 °C

На оплате коммунальных платежей жители Подмосковья сэкономили более 17 млн. рублей

25 окт. 2021 г., 17:47

Просмотры: 407


25 октября 2021 года, Московская область. Суммарный объем коммунального кешбэка, возвращенного жителями Подмосковья за своевременную и полную оплату жилищно-коммунальных услуг через платежную систему «Мир» увеличился почти 1,7 раза и составил более 17,2 млн. рублей (в сентябре - 10 млн. рублей). Об этом сообщил вице-губернатор Московской области Евгений Хромушин.

mosregtoday.ru

«Благодаря программе «Коммунальный кешбэк», летом этого года  подмосковные жители получили возможность экономить на оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 1% от суммы коммунальной платежки, – заявил Евгений Хромушин, вице-губернатор Московской области. Суммарная экономия на «коммуналке» составила уже более 17,2 млн. руб., для более 130 тысяч подмосковных жителей».

Он также отметил, что данная программа не имеет аналогов в России. Сегодня возможность вернуть на карту платежной системы «Мир» кешбэк в размере 1% от суммы коммунальной платежки имеют жители Подмосковья, которые своевременно и в полном объеме оплачивают коммунальные услуги картой «Мир». Оплата должна быть произведена либо в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении единого информационно-расчетного центра МосОблЕИРЦ, которое доступно и бесплатно можно скачать на телефон в GooglePlay и AppStore.

Напомним, что условия получения коммунального кешбэка следующие: необходимо быть клиентом МосОблЕИРЦ,  иметь обязательную регистрацию карты «Мир» в программе лояльности для держателей карт «Мир», своевременно и в полном объеме оплачивать ЖКУ онлайн через личный кабинет или мобильное приложение МосОблЕИРЦ. Сведения о размере начисляемого кешбэка и правила программы доступны на сайтах https://privetmir.ru и мособлеирц.рф

Для прозрачности расчетов за ЖКУ в 2020 году был создан электронный сервис МосОблЕИРЦ «Умная платежка», который позволяет администрировать и оплачивать услуги ЖКХ в режиме онлайн.

«Это простой и доступный инструмент, можно сказать, мобильный офис жителя, для оплаты ЖКУ, включающий в себя много удобных сервисов, в том числе, онлайн оплату без комиссии из любой точки мира,  оформление субсидии на оплату ЖКУ и пр. Сегодня личным кабинетом пользуются более 1,6 млн. пользователей, а мобильным приложением более 705,5 тыс. жителей», - заключил Хромушин.   

Обсудить тему

Введите символы с картинки*