Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 30 ноября

пасмурно+4 °C

О заключении договоров с региональным оператором ООО "ЭкоЛайн-Воскресенск"

01 марта 2019 г., 14:20

Просмотры: 1462


Уважаемые юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории городского округа Рошаль!

 

ООО«ЭкоЛайн-Воскресенск» по итогам конкурсного отбора, проведенного Министерством экологии и природопользования Московской области в апреле 2018 г., выбран в качестве Регионального оператора по обращению с ТКО на территории городских округов Бронницы, Егорьевск, Жуковский, Люберцы, Рошаль, Шатура, муниципальные районы Воскресенский и Раменский (за исключением сельских поселений Ганусовское, Никоновское, Константиновское).

С 1 января 2019 г. на территории  муниципального образования коммунальную услугу по вывозу бытового мусора имеет право оказывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО региональный  оператор ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск».

Услуга Регионального оператора оказывается на основании нормативов накопления мусора, утвержденных правительством Московской области для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Для заключения договора с ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» необходимо зайти на сайт http://ecoline-voskresensk.ru в раздел «Заключение договора», скачать бланк заявки и, заполнив его, отправить на электронный почтовый адрес dogovor@ecoline-voskresensk.ru Телефон бесплатной горячей линии  8 (800) 511-76-72

Обязанность по заключению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями договоров на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором предусмотрена ст. 24.7 Федерального закона от 24.06.1998 N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», п. 6 Правил обращения с твердыми коммунальными отходами утвержденных Постановлением Правительства РФ 12.11.2016 No 1156.

Обращаем внимание, что не заключение договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами повлечет за собой ответственность, которая предусмотрена ст. 8.2 КоАП РФ - несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами - влечет наложение административного штрафа:

- на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей;

- на должностных лиц - от 10 000 до 30 000 рублей;

- на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 30 000 до 50 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток;

- на юридических лиц - от 100 000 до 250 000 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

 

Источник ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*