Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+5 °C

В Большой Шатуре назначена единая теплоснабжающая организация

05 авг. 2021 г., 19:51

Просмотры: 528


Администрация городского округа Шатура проинформировала, что в соответствии с Федеральным законом №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Федеральным законом №190-ФЗ «О теплоснабжении» с 1 июля 2021 года на территории Городского округа Шатура статусом единой теплоснабжающей организации наделено Акционерное Общество «Тепло Шатуры», оказывающее услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения в пределах систем теплоснабжения на территории Городского округа Шатура. Соответствующее постановление подписал глава Городского округа Алексей Артюхин.

В обязанности единой теплоснабжающей организации входят реализация мероприятий по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения, необходимых для развития, повышения надежности и энергетической эффективности системы теплоснабжения; обеспечение теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителям высокого качества.

В настоящее время АО «Тепло Шатуры» ведутся работы и осуществляется контроль по подготовке объектов теплоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к эксплуатации в осенне-зимний период 2021-2022 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*