Подпишись!
Онлайн трансляция

Жители округа помогают справляться с последствиями снегопада

14 февр. 2021 г., 14:06

Просмотры: 1006


Рошальцы вышли помочь коммунальным службам в уборке снега. После метели дорожные и коммунальные службы переведены на усиленный режим работы. Но размах стихии оказался таков, что убрать снег повсеместно в сжатые сроки оказалось нереально. Работы шли всю ночь и продолжаются до сих пор.

С самого утра молодежь, общественники и все неравнодушные жители помогают в борьбе со снежными завалами. Члены Общественной палаты Городского округа Шатура расчистили территорию мемориального комплекса в центре города. Многие рошальцы помогают сотрудникам управляющей компании в уборке от снега подходов к подъездам, парковок около социально значимых учреждений.

«Уверен, что в такое время, когда стихия беспощадно бунтует, а снегу нападало невиданное за последние годы количество, не стоит злиться на службы и работников жилищно-коммунального хозяйства, которые и так на ногах круглые сутки. Нужно выйти и немного поработать. Все, что нам понадобилось сегодня – это лопаты и желание помочь», – сказал член Общественной палаты округа Вадим Грудинин.

Евгения Зарубина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*