Подпишись!

Яндекс.Погода

пятница, 9 декабря

пасмурно-5 °C

Аипова: команда ГУСТ приняла участие в совещании в г.о. Шатура по вопросам устранения дефектов наружного освещения общественных и дворовых территорий

05 окт. 2022 г., 17:46

Просмотры: 431


Главным Управлением содержания территорий Московской области проводится проверка линий наружного освещения дворовых и общественных территорий в связи с сокращением светового дня. Ранее ГУСТ направлял всем ОМСУ и ответственным службам информацию о необходимости оцифровать дефекты и самостоятельно приступить к устранению.

Фото из архива редакции

- Инспекторы ГУСТ на регулярной основе принимают участие в совещаниях с городскими округами. В г.о. Шатура прошло совещание по вопросам необходимости систематического осмотра линий наружного освещения и устранения выявленных на них дефектов. В результате осмотров дворовых территорий и общественных пространств выявлено 11 дефектов по содержанию линий наружного освещения. В настоящее время эксплуатирующими организациями указанные замечания приняты в работу для устранения в кратчайшие сроки, - рассказал начальник территориального отдела №17 Главного управления содержания территорий Московской области Кирилл Сергеевич Гальченко.

Напомним, что ранее в Главном Управлении содержания территорий анонсировали начало инспекций в ночное время для точечного и общего контроля наружной освещенности дворовых и общественных территорий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*