Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

пасмурно+10 °C

Дорожный знак на улице Калинина вернули на место

31 марта 2022 г., 19:14

Просмотры: 398


Фото: Наталья Сингатуллина

Шатурянин Андрей Михайлович обратил внимание на неправильное расположение дорожного знака на улице Калинина: «Редко бываю на рабочем поселке и потому не могу на память сказать, какие там улицы главные, а какие – второстепенные. А тут на днях ехал и на перекрестке с одним прогоном вижу – знак повернут задом наперед. Не сразу понял, что моя – главная дорога. А ведь это небезопасно», - написал он в одной из наших соцсетей.

Житель.jpg

Фото: Наталья Сингатуллина

Передали эту информацию в администрацию округа. Специалисты управления благоустройства, экологии и дорожной инфраструктуры выехали на место, убедились в том, что дорожный знак действительно развернут против движения, и поручили работникам службы дорожного хозяйства и благоустройства вернуть его на место. 

«Сотрудники муниципальной службы дорожного хозяйства и благоустройства округа выполнили все необходимые работы. Знак «Главная дорога» на улице Калинина в Шатуре приведен в порядок: повернут в нужном направлении и закреплен. Автомобилисты больше не будут испытывать неудобств в этом месте города», - отметил заместитель главы городского округа Виктор Жуков.

Если вас что-то заинтересовало на улицах населенных пунктов или вы просто хотите поделиться красивыми фото, сделанными в нашем округе, присылайте их или на почту [email protected], или в сообщения нашей группы в ВК и ОК, и мы их опубликуем. Станьте нашими соавторами!

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*