Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+8 °C

Весна - время перемен

29 марта 2021 г., 17:38

Просмотры: 278


Все главы муниципалитетов должны иметь свои планы по уборке после зимы. Основные объекты - памятники Великой Отечественной войны, парки, общественные территории, улицы и дороги, дворы, объекты социальной инфраструктуры и торговли. Такую задачу поставил губернатор Московской области Андрей Воробьёв в ходе еженедельного совещания с членами областного правительства и главами муниципалитетов.

Муниципальные субботники пройдут в Московской области 3, 10 и 17 апреля, 24 апреля запланирован общеобластной субботник. Но уже сейчас коммунальные службы ведут работу по очистке территорий от снега и наледи. Это позволит избежать подтоплений после снежной зимы.

Как отмечают в Службе дорожного хозяйства и благоустройства, составлен график во всех дворах города. В перечень работ входит уборка и вывоз наледи, а также обработка противогололедными материалами в связи с колебаниями суточной температуры воздуха. Узнать, когда в вашем дворе наведут порядок, можно по телефону диспетчера МБУ «ПрогрессРошаль»:  8-903-133-73-16.

- Проезд к нашим домам после зимы превратился в сплошную лужу. В этом году обращались в управляющую компанию с просьбой побыстрее убрать наледь и расчистить ливневку. Работу выполнили на прошлой неделе. Наконец увидели сухой асфальт, - поделилась жительница дома 1 по улице Фридриха Энгельса Мария Зотова.

В нашей фотоподборке сегодня – несколько показательных примеров преображения дворов после зимы.

БЫЛО_СТАЛО 1, копия, копия, копия, копия, копия, копия (1).png

БЫЛО_СТАЛО 1, копия, копия, копия.png

БЫЛО_СТАЛО 1, копия, копия, копия, копия, копия, копия.png
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*