Подпишись!

Яндекс.Погода

пятница, 9 декабря

пасмурно-5 °C

Жители дома №9 по проспекту Борзова в Шатуре отметили перемены к лучшему в их дворе

05 мая 2022 г., 13:30

Просмотры: 419


Татьяна Борисовна Дудоладова, жительница дома №9 по проспекту Маршала Борзова в Шатуре поблагодарила сотрудников отдела благоустройства и экологии администрации городского округа Шатура.

Фото: Наталья Сингатуллина

«Обращались мы к ним несколько раз, и всегда они вежливы и отзывчивы, после общения с ними настроение повышается на весь день. Они всегда готовы помочь – люди слова и дела! Так, зимой при их непосредственном участии и контроле так хорошо почистили наш двор – возле дома 9 по проспекту Маршала Борзова, что передвигаться стало легко. Также к 1 Мая очистили всю территорию двора», - отметила она в одной из наших соцсетей.

Кроме того, Татьяна Борисовна отметила, что недавно во дворе поставили три скамейки, две их них – непосредственно по распоряжению заместителя главы администрации округа Виктора Викторовича Жукова. 

«Конечно, работы им еще много: двором годами никто не занимался. - написала шатурянка. -   Надо посадить деревья, выровнять территорию. Думаю, что сотрудники отдела этим непременно займутся. Они добрые, внимательные, исполнительные. Желаю им всех благ!»

Заместитель главы администрации городского округа Шатура Виктор Жукова дополнил информацию Татьяны Дудоладовой. Он рассказал, что недавно во дворе этого дома состоялась встреча представителей администрации с жителями. И люди обратились с просьбой установить скамейки вдоль тротуара, который был заасфальтирован в прошлом году по программе «Народные тропы». 

«Эта просьбы была выполнена на следующий день. Установили и лавочки, и урны рядом с ними», - подытожил Виктор Викторович.


Если что-то привлекло ваше внимание на улицах городов, сел и поселков или вы просто хотите поделиться красивыми фото, сделанными в нашем округе, присылайте их или на почту [email protected] или в сообщения нашей группы в ВК и ОК, и мы их опубликуем. Станьте нашими соавторами.

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*