Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 6 декабря

пасмурно-10 °C

«Автохамы» ретируются до приезда эвакуатора

22 февр. 2022 г., 16:18

Просмотры: 512


Продолжается реализация пилотного проекта по перемещению автомобилей, припаркованных у контейнерных площадок и блокирующих тем самым проезд мусоровозов к бункерам.

Фото: Елена Прохорова

В проекте участвуют 4 городских округа: Ленинский, Красногорск, Долгопрудный, Одинцовский. 

Чтобы предотвратить парковку автомобилей перед контейнерами, в Ленинском городском округе была установлена 21 полусфера на проспекте Ленинского Комсомола, Советской улице, Петровском проезде. Планируется установка еще по нескольким адресам. 

- Нарушители начали спасаться бегством. В пятницу, 18 февраля, в Видном, ретировались до подъезда эвакуатора 10 машин на проспекте Ленинского Комсомола и улице Советская. Ранее, в округе было перемещено 6 автомобилей, преграждающих путь мусоровозу. В Красногорске при виде подъезжающего эвакуатора с места нарушения на улице Вилора Трифонова ретировался еще один нарушитель, - рассказала Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова. 


Справочно: Мусоровывозящими и управляющими компаниями оформляются заявки в управление дорожного хозяйства администрации городского округа. Вызывается эвакуатор, который и перемещает транспортные средства.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*