Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+9 °C

Глава округа встретился с жителями посёлка Бакшеево

01 июля 2021 г., 14:43

Просмотры: 689


На этой неделе прошла встреча главы городского округа Шатура Алексея Артюхина и руководителей профильных отделов администрации, представителей управляющих компаний и организаций с жителями поселка Бакшеево.

Диалог начался во дворе многоквартирных домов 20, 20А и 24 по улице 1 Мая и дома 22а по улице Комсомольской. Но, оказалось, что вопросы накопились у многих, и глава побывал в нескольких дворах. Здесь он оценил темпы капремонта и ремонта подъездов, в диалоге с жителями были подняты самые актуальные темы.

В частности, непростая ситуация выдалась у переселенцев из ветхого и аварийного жилья. В новостройке 22А по улице Комсомольской немалый перечень недоработок. Подрядчику уже было выдано предписание устранить все недочеты, чего не было сделано. Глава округа обозначил строительной организации жесткие сроки – до 1 августа устранить все, о чем рассказали жители.

Многое предстоит сделать, но курс на перемены уже задан. В этом году будут приведены в порядок более 40 подъездов, а в областную программу капитального ремонта на ближайшие два года включены 3 дома. Здесь жители также поделились своими предложениями.

Ждут бакшеевцы и перемен в благоустройстве. В этом году в посёлке установили современную игровую площадку во дворе по адресу: ул. 1 Мая, д.34/1, ул. Князева, д.2, ул. Школьная, д. 3, 5. Детвора и родители очень довольны, о чем рассказали главе. Все предложения и просьбы жителей по созданию комфортной среды будут учтены при выполнении работ этого года и формировании плана на перспективу.

Также на встрече были подняты вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья, текущего ремонта, открытия аптеки в поселке и частные проблемы, по которым были даны разъяснения. В индивидуальном порядке обратиться к главе и профильным руководителям можно было в ходе работы выездной администрации в здании Бакшеевского ДК.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц