Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 29 ноября

пасмурно-9 °C

Рошальский парк «Крестов Брод» вновь доступен для посетителей

01 июня 2020 г., 15:48

Просмотры: 608


По распоряжению губернатора Московской области, с 29 мая на территории Подмосковья парки культуры и отдыха вновь доступны для посещения, но гулять там нужно будет в масках.

Открыт для посещения и наш парк «Крестов Брод» - в первую очередь для пеших прогулок и индивидуальных занятий спортом на открытом воздухе. Доступ на детскую площадку закрыт.

«Основные точки притяжения, такие как детские и спортивные площадки, аттракционы, торговые пункты и пункты общепита будут недоступны до особых распоряжений и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по эпидемиологической ситуации в Московской области», - рассказал министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

При посещении парков необходимо соблюдать некоторые правила.

Для безопасности посетителей на всей территории парка обязательно использовать средства индивидуальной защиты - гигиенические маски.

Посетителям необходимо также соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра в течение всего времени пребывания в парке.

Здоровье детей - наш важнейший приоритет, поэтому посещение детских площадок невозможно до снятия ограничений.

Также сохраняются ограничения на использование спортивных площадок. При этом доступны индивидуальные занятия спортом: пробежки, спортивная ходьба, индивидуальные занятия йогой, гимнастикой, использование велосипеда, роликов, самокатов, скейтбордов и др.

Оксана Лапшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*