Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 6 декабря

пасмурно-10 °C

Шестьсот куличей подарили детям и пожилым людям округа

22 апр. 2022 г., 16:25

Просмотры: 273


Накануне Пасхи первый замглавы администрации округа Светлана Дурманова совместно с начальником управления по работе с территориями Ольгой Бурмистровой и волонтерами освятили куличи в рошальском храме «Всех скорбящих Радость» и развезли их подопечным Управления социальной защиты населения и детям беженцев, которые находятся в лагере «Изумрудный».

Фото: Николай Рязанов

Более 30 ребят шатурского и рошальского социально-реабилитационных центров вместе со взрослыми, которые пришли их поздравить, изготовили пасхальные поделки и прочитали стихи. 

Следующая партия куличей отправилась к пожилым людям из отделениях временного проживания и сестринского ухода при Коробовской больнице. Куличи разнесли по палатам. Поздравления с наступающим Светлым Христовым Воскресением от имени главы округа Алексея Артюхина получил каждый из подопечных отделения. 

DSC01553.jpg

Фото: Николай Рязанов

DSC01572.jpg

Фото: Николай Рязанов

Ребятам, которые сейчас живут в «Изумрудном», привезли 100 куличей, которые специально не стали украшать при производстве. Под руководством представителей Шатурского благочиния этим с удовольствием занялась детвора. 

Ещё 270 изделий развезли жителям округа - труженикам тыла и другим категориям граждан.

DSC01845.jpg

Фото: Николай Рязанов

DSC01878.jpg

Фото: Николай Рязанов

Куличи были предоставлены депутатом Московской областной Думы Эдуардом Живцовым и руководителем ООО «Рошальский хлеб» Андреем Тарасовым.

DSC01664.jpg

Фото: Николай Рязанов

DSC01697.jpg

Фото: Николай Рязанов

DSC01722.jpg

Фото: Николай Рязанов

Автор: Светлана Волкова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*