Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

Выездная администрация в очередной раз работала в деревне Голыгино

03 окт. 2022 г., 13:49

Просмотры: 209


Жителям рассказали, какие работы по благоустройству выполнены в этом году.

Фото: Никита Немира

По итогам прошлой встречи в ответ на обращения жителей начался ремонт кровли в доме 80. В доме 83 отремонтировали отмостку. В рамках реализации проекта «Энергоэффективное Подмосковье» заменили лампы уличного освещения на светодиодное. Отремонтированы и установлены шахтные колодцы по адресам: д. 29-31, д. 52. Завершено строительство современной газовой котельной по государственной программе Московской области «Энергоэффективность и развитие энергетики» на 2014–2020 годы. 

Жители замечают перемены и рады этому. Надежду Климкину здесь знают все. Женщина работает в местном Доме культуры. За активную жизненную позицию и высокий профессионализм в работе ей вручили Благодарственное письмо главы округа. 

DSC_9804.JPG

Фото: Никита Немира

- Все жители очень благодарны за губернаторскую детскую площадку, которая стала центром нашей деревни. Всё лето сюда приходят дети. До позднего вечера здесь стоит шум, и он очень приятный для нас. Голосовали за неё все жители, что еще больше сплотило нас. Работа с обращениями тоже построена эффективно. Свои просьбы мы всегда можем адресовать руководителю Дмитровского управления Виктору Макарову. У всех есть его телефон, и мы всегда получаем помощь, - говорит Надежда. 

На встрече жители адресовали свои вопросы и предложения представителям власти. Ответы на них они смогли получить как во дворе многоквартирных домов, так и в местном ДК, где прием вели профильные специалисты. Обсуждались вопросы ЖКХ, строительства, досуга, образования и здравоохранения. Все обращения жителей приняты в работу.

Оксана Лапшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое