Подпишись!

Яндекс.Погода

суббота, 24 сентября

небольшой дождь+7 °C

Глава округа Алексей Артюхин возглавил работу выездной администрации в поселке Черусти

10 февр. 2022 г., 14:05

Просмотры: 548


Жители поселка собрались на встречу в местный Дом культуры. С презентацией о работе власти в 2021 году и планах на текущий год выступил заместитель главы администрации округа Виктор Жуков.

Фото: Наталья Сингатуллина

От отметил, что в прошлом году в Черустях провели ремонт отделения почтовой связи, а в поселковой школе привели в порядок кровлю и отмостку. Также обновлено асфальтовое покрытие по улице Майской протяжённостью 1640 метров. Кроме того, капитально отремонтировали кровлю и чердак, заменили стропильную систему в доме №3 по Пионерскому проспекту и провели капремонт в доме №14 по ул. Новой с заменой сетей горячего и холодного водоснабжения и канализации. В завершающей стадии - текущий ремонт подъездов по адресам: ул. Новая, дома №8, 16 и Вокзальная, №29.

2 (8).jpg

Фото: Наталья Сингатуллина

На нынешний год запланировано комплексное благоустройство дворовой территории по ул, Новая, дома 16, 18. Здесь установят две детские игровые и спортивную площадки, сделают парковки, проезды и тротуары. 

Также в поселке продолжат обустройство народных троп. Цивилизованные пешеходные тротуары появятся от Вокзальной до Майской, от Кирова до поселка Леспромхоз и от Майской до Пионерского проспекта.

3 (6).jpg

Фото: Наталья Сингатуллина

На вопросы жителей ответил глава городского округа Шатура Алексей Артюхин. Он отметил, что поселок Черусти на сегодняшний день является лидером по количеству нерешенных проблем, поэтому ему – самое пристальное внимание со стороны администрации.

«Каждый понедельник мы будем начинать с доклада по Черустям», – сказал Алексей Владимирович.

Далее жители могли задать свои вопросы в формате личного приема главе округа, его заместителям, а также представителям Шатурской областной больницы, МосОблЕИРЦ, Водоканала, общественной палаты и других организаций.

4 (3).jpg

Фото: Наталья Сингатуллина

5 (2).jpg

Фото: Наталья Сингатуллина

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*