Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-11 °C

В мае в Рошале произошло несколько преступлений

27 мая 2020 г., 13:57

Просмотры: 906


В мае две жительницы Рошаля пострадали от мошенников.

21 мая в Рошальский отдел полиции обратилась женщина с заявлением о том, что злоумышленники обманным путём завладели денежными средствами в размере 6000 рублей. Потерпевшая через интернет заказала и оплатила авиабилеты, но так и не получила их.

Другая жительница нашего города решила заказать через интернет телефон стоимостью 20000 на сайте, где пользователи размещают объявления о продаже вещей, одежды, техники. Через некоторое время женщина поняла, что стала жертвой мошенников. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 159 части 2 УК РФ.

Уважаемые рошальцы! Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют не доверять непроверенным, сомнительным сайтам! Вы рискуете остаться не только без товара, но и без денег, уплаченных за него!


В конце мая в Рошальский отдел полиции обратился житель города Москвы с заявлением о том, что его ограбили. Познакомившись с мужчиной в нашем городе и продолжив общение за распитием спиртных напитков, потерпевший в итоге лишился мобильного телефона и личных вещей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

Евгения Зарубина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*