Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+10 °C

В Рошале дети и взрослые могут научиться верховой езде

17 июля 2022 г., 13:16

Просмотры: 607


Наталья и Алексей Евсютины еще несколько лет назад и представить не могли, что станут владельцами собственной конюшни «Larsens». А сегодня здесь с удовольствием проводят время жители и гости округа. Мерины Ларсенс и Гастингс – обаятельные кони никого не оставляют равнодушными. Также можно пройти обучение верховой езде.

Фото: Оксана Бирюкова

В субботу для учащихся впервые провели зачет, почетным гостем на котором стал первый заместитель атамана хуторского казачьего общества «Крестов Брод» Александр Огольцов. Ребята показали свои знания, отлично прошли все испытания. За успехи в учебе каждому вручили Почетную грамоту. Детей и взрослых угощали сладкой ватой и фруктами.

IMG_5517.jpg

Фото: Оксана Бирюкова

- Моя внучка Варвара занимается здесь третий год. Мы очень рады, что у нас есть такая возможность – общение с лошадьми успокаивает, особенно прогулки с ними по лесу. Большое спасибо за эти прекрасные впечатления и приятные эмоции нашему тренеру Анне и семье Евсютиных, - поделилась Елена Владимировна Жильцова.

Владельцы конюшни, Алексей и Наталья, рассказали «БШ» как Ларсенс и Гастингс, стали настоящими членами их семьи, без которых трудно представить теперь жизнь.

Оксана Бирюкова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*