Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 6 декабря

облачно с прояснениями-9 °C

В Рошале произошло несколько преступлений против собственности

13 мая 2021 г., 11:40

Просмотры: 613


11 мая в Рошальский отдел полиции обратилась жительница города с заявлением о том, что с её земельного участка на улице Калинина похитили металлические листы

Фото из архива редакции

Ущерб составил 25000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лица, совершившие преступления установлены. Ими оказались двое молодых безработных людей.

13 мая в отдел полиции обратилась жительница Рошаля с заявлением о том, что злоумышленники обманным путём завладели денежными средствами в размере 1100000 рублей. Представившись службой безопасности банка, преступники выяснили всю информацию о номере счёта и других реквизитах, а потом совершили перевод средств. Аналогичное преступление произошло в конце апреля. У пожилой жительницы города похитили со счёта 330000 рублей. По данным фактами возбуждены уголовные дела по статье 158 части 3 УК РФ.

Уважаемые жители округа! Будьте очень внимательны! Не разговаривайте с незнакомцами по телефону, не обсуждайте свои сбережения, планы на отдых и подробности своих предстоящих поездок! Помните, что мошенники очень часто представляются службой безопасности банка. Не давайте шансов злоумышленникам выяснить информацию о вас, всегда сохраняйте бдительность и научите этому своих пожилых родственников!

Евгения Зарубина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое