Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

В Городском округе Шатура установлен особый противопожарный режим

25 авг. 2022 г., 9:47

Просмотры: 503


Фото: Комитет лесного хозяйства МО

С 22 августа на территории Городского округа Шатура установлен особый противопожарный режим.

Постановлением администрации Городского округа Шатура от 22.08.2022 № 1838 установлен запрет на въезд всех видов автотранспорта и другой техники в леса, на торфяники, карьеры, к берегам рек и озёр. Также запрещаются разведение костров на берегах рек, озёр, карьеров, в лесных массивах, пал сухой травы. Нельзя сжигать бытовые отходы в садоводческих товариществах и около различного рода строений.

Запреты вводятся в целях предупреждения природных пожаров на территории Городского округа Шатура, предотвращения несчастных случаев с людьми, аварий с техникой, потери имущества граждан и материальных ценностей предприятиями, организациями, акционерными обществами, садоводческими товариществами и лесным хозяйством.

25 августа на территории Московской области - IV класс пожарной опасности. В Ступинском, Егорьевском, Орехово-Зуевском и Шатурском лесничествах - V класс.

Снова будет жарко, температура воздуха в отдельных округах Подмосковья сегодня может достичь +35 градусов Цельсия.

На территории Городского округа Шатура вводится режим повышенной готовности функционирования для органов управления, сил и средств Шатурского районного муниципального звена Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*