Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 6 декабря

пасмурно-10 °C

Надёжный щит от болезни

29 июня 2021 г., 18:32

Просмотры: 440


В последнее время темпы вакцинации от коронавируса резко ускорились. Отчасти это связано с решением властей сделать прививки обязательными для определенных категорий граждан.

На фоне резкого роста заболеваемости COVID-19 по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, в регионе необходимо привить от коронавируса 60% работников сфер услуг, образования, транспорта, ЖКХ, а также госслужащих.

- Неизбежно наступило то время, когда необходима массовая вакцинация. Я коронавирусом не болел, к счастью, пока обходило стороной. На работе объявили об обязательных прививках для тех, у кого нет противопоказаний. Уже записался на прием. Наверное, это и правильное решение, потому что от болезни не убежишь, и рано или поздно это настигнет каждого. Многие мои знакомые прививки уже сделали, редкие случаи, когда жаловались на плохое самочувствие и побочные эффекты, надеюсь, и я перенесу нормально. Я привык все тщательно взвешивать, и в данном случае для меня переболеть точно хуже, чем возможная реакция после вакцины, - поделился мнением житель округа Денис Смирнов.

В городском округе Шатура, по данным на 28 июня, вакцинацию прошли более 24 600 человек.

Напомним, что записаться на прививку от коронавируса можно:

- через электронную запись на портале Госуслуги;
- по телефону 122;
- через инфомат поликлиники городской больницы.

photo_2021-06-29_15-37-07.jpg

Инна Панёвина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*