Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 29 ноября

облачно с прояснениями-10 °C

Жители Большой Шатуры проходят активную иммунизацию

12 июля 2021 г., 15:53

Просмотры: 553


В последние недели в пунктах вакцинации округа резко увеличилось число желающих обезопасить себя от COVID-19. По последним данным прививки сделали почти 33 000 человек.

Официальным подтверждением того, что человек прошел вакцинацию или переболел менее 6 месяцев назад, служат QR-коды. Они необходимы для посещения МФЦ, заведений общепита, баров, клубов, дискотек и фудкортов, а также для поездок в дома отдыха и санатории на территории Подмосковья.
 

- На днях пришла в МФЦ, чтобы получить нужную справку, соблюла все меры безопасности – маска, перчатки, но меня не приняли. Оказывается, теперь там обслуживают клиентов только с наличием QR-кода и сертификата о прохождении вакцинации от коронавируса. Было неожиданно. Мой супруг уже сделал прививку. К ним на работу приезжал мобильный пункт, прививали всех, у кого нет противопоказаний. Придется и мне записаться на эту процедуру, иначе скоро и в магазин за продуктами не попадешь без QR-кода, - поделилась жительница округа Мария Воронцова.
 

Напоминаем жителям, что в городском округе Шатура работают 16 пунктов вакцинации. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, прививочные кабинеты расположены максимально удобно для населения. С полным списком адресов вы можете ознакомиться на нашем сайте. в разделе информация.

Инна Панёвина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*