Подпишись!

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

небольшой дождь+15 °C

Порядка тысячи жителей Шатуры получат газ до конца этого года

27 янв. 2022 г., 19:36

Просмотры: 491


Более тридцати домов Большой Шатуры уже газифицированы.

Жители села Туголес долго мечтали о природном газе в своем доме и уже в полной мере оценили эту программу, рассказала местная жительница Надежда.

«Ну красота же: ни дрова не надо заказывать, ни жечь электричество и платить за него бешеные деньги. Единственное, что останавливало - стоимость подключения. И тут прямо подарок судьбы - социальная газификация! Мы сразу узнали все подробности, заключили в горгазе договор. (Ребят, все просто, кому интересно, обращайтесь, расскажем). В результате стоимость оказалась в разы ниже первоначальной. Вот уже несколько месяцев живем с газом, никак не нарадуемся! Прям от души хочется сказать спасибо президентской программе и всем причастным. Все оказалось очень быстро, а главное недорого. В общем, если что, вы знаете к кому за подробностями, поделюсь, мне не жалко. Пусть нас, счастливчиков, станет больше!».

Все коммуникации до границ участков проводятся абсолютно бесплатно, если на них официально оформлено право собственности. Подать заявку жители могут на сайте «Мособлгаза».

«Социальная газификация - важная программа, позволяющая жителям получить в дома голубое топливо, которое они так долго ждали. Проект рассчитан до конца 2022 года, и его реализация находится на постоянном контроле администрации округа», — сказал глава городского округа Шатура Алексей Артюхин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*