Подпишись!

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+14 °C

Городской округ Шатура вошел в число муниципалитетов с наибольшим объемом устранения ям во дворах

29 окт. 2021 г., 14:55

Просмотры: 351


В Московской области продолжается работа по устранению ям во дворах и внутридворовых проездах.

«Устранение ям во дворах – одна из задач, поставленных перед нами губернатором Андреем Юрьевичем. У нас организована системная работа по выявлению и устранению ям во дворах и внутриквартальных проездах. На сегодняшний день с начала сезона устранено свыше 50 тыс. дефектов асфальтового покрытия. Работу в этом направлении продолжаем», – сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Наибольший объем работ по устранению ям выполнен в следующих городских округах Московской области: Балашиха – 133,4 тыс.кв.м, Красногорск – 110,9 тыс.кв.м, Одинцовский – 93,2 тыс.кв.м, Сергиево-Посадский – 61,5 тыс.кв.м, Воскресенский – 44,3 тыс.кв.м, Орехово-Зуево – 38,9 тыс.кв.м, Подольск – 29,6 тыс.кв.м, Электросталь – 25,6 тыс.кв.м, Щелковский - 22 тыс.кв.м, Шатура – 21,6 тыс.кв.м.

IMG_4127.JPG

«Хорошо, что в последние годы устраняют ямы не только на дорогах, но и во дворах. Они не только портят внешний вид, но доставляют неудобство. Они растут и превращаются в дождливые дни в огромные лужи», – отметил житель округа Вячеслав Лавров. 

Отметим,  в Московской области организована системная работа по выявлению и устранению ям во дворах и внутриквартальных проездах. В Шатуре ямы были оцифровывают весной совместно с администрацией городского округа и включены в программу на текущий год. В приоритетном порядке устраняются те дефекты асфальтного покрытия во дворах, по которым поступают обращения от жителей – в центр управления регионом, на портал «Добродел» и по другим каналам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*