Подпишись!

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

пасмурно+20 °C

Азбука безопасной зимы

20 дек. 2021 г., 11:38

Просмотры: 509


Компания Юнипро в рамках коммуникационного проекта «Юнипрошка – детям» провела новую серию онлайн-уроков для детей «Правила безопасности в зимний период»

Фото: Пресс-служба ПАО «Юнипро»

Тема родилась сама собой – скоро новогодние каникулы, и забавный герой Юнипрошка напомнил ребятам, какие опасности поджидают их зимой, почему нельзя есть сосульки и кидаться снежками в голову. Ребят научили, что делать, если ты или твой друг провалился под лед на озере. В течение недели уроки проводились для учеников начальной школы рабочего посёлка Черусти.

«Администрация нашей школы выражает огромную благодарность компании «Юнипро» за организацию и проведение онлайн-уроков в рамках проекта «Юнипрошка – детям». Выбран очень удачный формат мероприятия – интерактивный. Ребята с удовольствием включаются в процесс занятия, в котором ведущие грамотно и в игровой форме рассказывают ребятам об актуальных и важных вопросах», - поделилась заместитель директора по воспитательной работе Сабина Сидорова.

По словам руководителя проекта «Юнипрошка – детям», пресс-секретаря ПАО «Юнипро» Марии Бейгер, новый формат обучения прижился, у компании есть планы дальнейшего развития проекта.

«Приятно видеть, что занятия полезны, дети реагируют очень хорошо. В новом, 2022 году, мы продолжим проводить обучающие мероприятия для детей в регионах присутствия нашей компании по уже существующим сценариям. Сейчас мы продумываем новые темы уроков», - сказала Мария.

IHyLu5k78BY.jpg

Фото: Пресс-служба ПАО «Юнипро»


О ПРОЕКТЕ

Проект «Юнипрошка – детям» стартовал в 2018 году. Его цель – обучение детей младшего школьного возраста безопасному поведению на улице, дома, в лесу, на пляже и в общественных местах и формирование у них самых элементарных навыков самоспасения в экстремальных ситуациях. «Юнипрошка – детям» отмечен несколькими наградами. Так, в 2019 году проект получил главный приз престижной Международной премии в области внутренних коммуникаций InterComm. Он стал лучшим в номинации «Территория добра», посвященной социальной работе компаний. Кроме того, «Юнипрошку» наградили в Министерстве энергетики РФ как лучший коммуникационный проект года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*