Подпишись!

Яндекс.Погода

пятница, 1 июля

ясно+14 °C

Ямы на дороге в Мишеронском заделаны

26 мая 2022 г., 16:27

Просмотры: 492


Жительница округа Марина Васильевна отметила, что дорога по улице Советской в поселке Мишеронский находится в не очень хорошем состоянии.

«Асфальт вдоль домов 28, 29, 33, 44 и 45 оставляет желать лучшего. Проезжаю здесь, когда еду в гости к родственникам, приходится лавировать между ям. Прошу посодействовать, чтобы этот отрезок привели в нормативное состояние», - написала она в одной из наших соцсетей. 

Дизайн стандарт, копия (3).png

Направили эту информацию в администрацию городского округа Шатура. Сотрудники управления благоустройства, экологии и дорожной инфраструктуры выехали на место, оценили объем работы и поручили Службе дорожного хозяйства заделать ямы. 

«Сегодня работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия по улице Советской в поселке Мишеронский выполнены», - отметил заместитель главы администрации городского округа Шатура Виктор Жуков.

Кроме того, Виктор Викторович напомнил, что жители могут повлиять на то, какая дорога попадёт в план ремонта на следующий год, проголосовав на портале «Добродел».


Если что-то привлекло ваше внимание на улицах городов, сел и поселков или вы просто хотите поделиться красивыми фото, сделанными в нашем округе, присылайте их или на почту 20835@mail.ru или в сообщения нашей группы в ВК и ОК, и мы их опубликуем. Станьте нашими соавторами!

Наталья Сингатуллина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*